推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

年前二手房挂牌量增加 市民“淘房”需谨慎

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:605    评论:0    
核心提示:临近“年关”,合肥卖二手房的人多了起来,其中还有不少是“急售房”。业内人士提醒说,年前是购房者“淘房”的好时机,但也

  临近“年关”,合肥卖二手房的人多了起来,其中还有不少是“急售房”。业内人士提醒说,年前是购房者“淘房”的好时机,但也要警惕各种猫腻,下单前最好实地多比较类似房源。

  据了解,2011年至2012年前三季度,合肥的二手房价格都处于不温不火的阶段,从去年第四季度开始往上走,而市场“买涨不买跌”的心态使得成交量也在攀升。在此行情之下,二手房东也变得积极起来。

  据某房产网统计,1月13日至19日,合肥市共登记个人出售住宅类二手房记录402条,总登记面积达41514.46平方米,挂牌面积比前一周上涨25.85%。

  记者留意到,这些积极入市的房源中,有不少是急售房源,标着“低价急售”“急售、多层无税”“热销急卖”等字眼。

  业内人士提醒,有些房东或是中介会利用购房者“图便宜”的心理,将房子贴上“急售”的标签,但事实上“急售房”本身并不急,价格也没有优惠,还可能存在一些瑕疵,购房者在下单前一定要全面了解房子的整体情况,多对比周边类似房源价格。(记者胡霞利)

  (原标题:年前二手房挂牌量增加 市民“淘房”需谨慎)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1