推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

辞旧迎新 全新置换 东风本田二手车服务

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:444    评论:0    
核心提示:为了回馈广大用户的支持,也为了更好的服务于客户。东风本田聚兴店、合诚店举行辞旧迎新全新置换享受星级二手车服务活动!

  为了回馈广大用户的支持,也为了更好的服务于客户。东风本田聚兴店、合诚店举行“辞旧迎新 全新置换”享受星级二手车服务活动!
  
  此次活动,东风本田汕头特约店不仅为到店车主提供二手车资讯咨询、置换业务咨询,还有专业的评估师免费为车主的爱车进行评估。到店参与活动的客户还可获得精美礼品,成功置换者还可额外获得3千元置换大礼包。



  东风本田二手车业务是为满足顾客日益增长的多元化需求而增加的一项全新的业务,并在全国230家东风本田汽车特约店隆重推出。顾客现有的任一品牌轿车均可通过评估后补齐差价置换东风Honda旗下的CIVIC新思域或新世代CR-V产品。

  此次启动的二手车置换业务是东风Honda “四位一体”营销服务理念的拓展和延伸,符合国内外特约店发展的新潮流。在借鉴同行业发展经验的基础上,东风Honda建立了国内领先的置换业务标准,对授权置换业务的特约销售服务店二手车业务人员进行专业培训,且全体评估师都已取得国家认可资质,持证上岗。

  东风Honda此次新增的二手车置换业务,将为广大顾客换购新车提供便利,促进新车销量再攀高峰。而随着市场经营的日臻完善和经营范围的不断扩大,将大力提升东风Honda的品牌影响力。

  东风本田汕头特约店二手车服务,也将秉承东风本田品牌“全品牌置换、一站式服务、专业评估、合理报价以及标准化服务流程”的服务理念,为客户提供星级服务,随时实现您的梦想。

详情请咨询经销商免费热销
汕头聚兴4S店:

汕头合诚4S店:

东风本田汽车聚兴店 电话:0754-86336888
东风本田汽车合诚店 电话:0754-88785968

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1